Mittagstisch im Februar 2018

Täglich von 11.30 Uhr bis 14 Uhr jedes Gericht für 6,90 Euro

Montag
05.02. Pute mit Tomate-Mozzarella überbacken und Kroketten
12.02. Fruchtiges Hähnchencurry auf Reis
19.02. Putenschnitzel mit Erbsen und Möhren in Rahm und Kroketten
26.02. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln

Dienstag
06.02. Jägerspieß mit Champignonsoße und Pommes
13.02. Rinderleber mit Apfel-Zwiebel und Püree
20.02. Leberkäse mit Sauerkraut, Spiegelei und Püree
27.02. Bratenteller mit Gemüse und Salzkartoffeln

Mittwoch
07.02. Kohlroulade mit brauner Soße und Salzkartoffeln
14.02. Nürnberger Würstchen mit Sauerkraut und Püree
21.02. Hacksteak mit Spiegelei und Bratkartoffeln
28.02. Frikadelle mit gestovten Bohnen und Bratkartoffeln

Donnerstag
01.02. Cevapcici mit Krautsalat, Salsadip und Pommes
08.02. Lasagne mit Hackfleisch und Käse überbacken
15.02. Bratwurst mit gestovtem Kohl und Salzkartoffeln
22.02. Rinderleber mit Apfel-Zwiebel und Püree

Freitag
02.02. Lachs auf Spinatpasta und Käsesoße
09.02. Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Pommes
16.02. Kabeljaufilet mit Asia-Gemüse, Kokosmilch und Reis
23.02. Matjes mit Bratkartoffeln und Salat

Wir haben auch immer eine Alternative für Sie bereit!