Mittagstisch im Okotber 2018

Täglich von 11:30 Uhr bis 14 Uhr jedes Gericht für 6,90 Euro

Montag
01.10. Bauernfrühstück
08.10. Ofenkartoffeln mit Pute und Salat
15.10. Schnitzel mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln
22.10. Rüben Mus mit einer Kochwurst und Senf
29.10. Schweinesteak Hawaii mit Rosmarinkartoffeln

Dienstag
02.10. Nürnberger Würstchen mit Sauerkraut und Püree
09.10. Rinderleber mit Apfel-Zwiebel und Kartoffelpüree
16.10. Bratwurst mit gestovten Kohl und Salzkartoffeln
23.10. Kohlroulade mit brauner Sauce und Salzkartoffeln
30.10. Schnitzel mit Karottenrahm und Kroketten

Mittwoch
03.10. Feiertag – À-la-carte-Gerichte
10.10. Kasseler mit Blumenkohl in Rahm und Kroketten
17.10. Königsberger Klopse mit Kapern, Rote Beete und Salzkartoffeln
24.10. Rinderleber mit Apfel-Zwiebel und Kartoffelpüree
31.10. Feiertag – À-la-carte-Gerichte

Donnerstag
04.10. Fruchtiges Hähnchencurry mit Reis
11.10. Frikadelle mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
18.10. Geschnetzeltes mit Nudeln
25.10. Leberkäse mit Sauerkraut, Spiegeleier und Kartoffelpüree

Freitag
05.10. Hausgemachte Fischfrikadelle mit Remouladensauce und Pommes
12.10. Seelachs mit Petersiliensauce und Kartoffeln
19.10. Pochiertes Kabeljaufilet auf Asia-Gemüse mit Kokosmilch und Reis
26.10. Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Pommes

Wir haben auch immer eine Alternative für Sie bereit!